In unseren Büffets und Menü-Vorschlägen sind Allergene und Zusatzstoffe markiert. Hier finden Sie diese als Übersicht.
1 = glutenhaltiges Getreide
2 = Krebstiere
3 = Eier
4 = Fische
5 = Erdnüsse
6 = Sojabohnen
7 = Milch
8 = Schalenfrüchte
9 = Sellerie
10 = Senf
11 = Sesam
12 = Schwefeldioxid & Sulphite
13 = Lupinen
14 = Weichtiere
A = Farbstoffe
B = Konservierungsstoffe
C = Nitratpökelsalz, Nitrat
D = Antioxidationsmittel
E = Geschmacksverstärker
F = Geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfite)
G = Geschwärzt (Eisensalze)
H = Gewachst
I = Süßungsmittel
J = Phosphat
1 = glutenhaltiges Getreide
2 = Krebstiere
3 = Eier
4 = Fische
5 = Erdnüsse
6 = Sojabohnen
7 = Milch
8 = Schalenfrüchte
9 = Sellerie
10 = Senf
11 = Sesam
12 = Schwefeldioxid & Sulphite
13 = Lupinen
14 = Weichtiere
A = Farbstoffe
B = Konservierungsstoffe
C = Nitratpökelsalz, Nitrat
D = Antioxidationsmittel
E = Geschmacksverstärker
F = Geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfite)
G = Geschwärzt (Eisensalze)
H = Gewachst
I = Süßungsmittel
J = Phosphat
1 = glutenhaltiges Getreide
2 = Krebstiere
3 = Eier
4 = Fische
5 = Erdnüsse
6 = Sojabohnen
7 = Milch
8 = Schalenfrüchte
9 = Sellerie
10 = Senf
11 = Sesam
12 = Schwefeldioxid & Sulphite
13 = Lupinen
14 = Weichtiere
A = Farbstoffe
B = Konservierungsstoffe
C = Nitratpökelsalz, Nitrat
D = Antioxidationsmittel
E = Geschmacksverstärker
F = Geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfite)
G = Geschwärzt (Eisensalze)
H = Gewachst
I = Süßungsmittel
J = Phosphat
1 = glutenhaltiges Getreide
2 = Krebstiere
3 = Eier
4 = Fische
5 = Erdnüsse
6 = Sojabohnen
7 = Milch
8 = Schalenfrüchte
9 = Sellerie
10 = Senf
11 = Sesam
12 = Schwefeldioxid & Sulphite
13 = Lupinen
14 = Weichtiere
A = Farbstoffe
B = Konservierungsstoffe
C = Nitratpökelsalz, Nitrat
D = Antioxidationsmittel
E = Geschmacksverstärker
F = Geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfite)
G = Geschwärzt (Eisensalze)
H = Gewachst
I = Süßungsmittel
J = Phosphat
1 = glutenhaltiges Getreide
2 = Krebstiere
3 = Eier
4 = Fische
5 = Erdnüsse
6 = Sojabohnen
7 = Milch
8 = Schalenfrüchte
9 = Sellerie
10 = Senf
11 = Sesam
12 = Schwefeldioxid & Sulphite
13 = Lupinen
14 = Weichtiere
A = Farbstoffe
B = Konservierungsstoffe
C = Nitratpökelsalz, Nitrat
D = Antioxidationsmittel
E = Geschmacksverstärker
F = Geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfite)
G = Geschwärzt (Eisensalze)
H = Gewachst
I = Süßungsmittel
J = Phosphat