Allergene und Konservierungsstoffe in unseren Menüs

In unseren Büffets und Menü-Vorschlägen sind Allergene und Zusatzstoffe markiert. Hier finden Sie diese als Übersicht.

Suppen

Erbsensuppe 9,E
Kartoffelsuppe 7,9,E
Rinderkraftbrühe 1,3,7,9,E
Porree-Hack Käsesuppe 7,9,E
Gyrossuppe 1,7,9,B,E
Gulaschsuppe 1,9,B
Chili con Carne 1,6,9,B
Brötchen mit Thüringer Mett 1
Brötchen mit Ei 1,3
Brötchen mit Mettwurst 1,B,D
Brötchen mit Burlander 1,7,A,B
Brötchen mit Lachs 1
Brötchen mit Roastbeef 1
Brötchen mit Camenbert 1,7

Rustikale Schnittchen

Camenbert 1,7
Schnittkäse 1,7,A,B
Thüringer Mett 1
Frikadellen 1,3,10
Schinkenröllchen 1,3,9,10,B,D,E
Bratenaufschnitt 1,3,10,B
geräucherter Schinken 1,B,D
Mettwurst 1,B,D
Ei 1,3

verschiedene Gerichte

Putengeschnetzeltes 7,9,E
Erbsenreis --
Salatteller --
Hähnchengeschnetzeltes 7,9,E
Curry-Kokossauce 7
Reis --
Salatteller --
Schnitzel mit Corn Flakes 1,3
Schnitzel paniert 1,3
Jägersauce 7,9,E
Zigeunersauce 1,B
Bratkartoffeln B,D
Salatteller --
Krustenbraten C
Kräuterbraten E
Bratkartoffeln B,D
Remouladensauce 1,3,9,D
Kehdinger Hochzeitssuppe 1,3,7,9,E
Rosinen --
Salzkartoffeln --
Scheinefiletmedaillons im Speckmantel B,C,D
Pfeffersauce 7,9,E
Gemüseauswahl --
Kartoffelgratin 3,7
Rinderrouladen 10
Bratensauce 7,9,E
Kaisergemüse --
Salzkartoffeln --
Roastbeef kalt --
Salatteller --

Schnitzelbüfett

Schnitzel mit Corn Flakes 1,3
Schnitzel paniert 1,3
Jägersauce 7,9,E
Zigeunersauce 1,B
Bratkartoffeln B,D
Kartoffelgratin 3,7
Bauernsalat mit Feta 7
Krautsalat --
Tzatziki 7,3,10
Nudelsalat 1,3,9,D

Exclusiv Büfett I

Tomate-Mozzarella 7
Honigmelone mit ger. Schinken B,D
Frikadellen 1,3,10
Geflügelsalat 3,9,D
Bauernsalat mit Feta 7
Käseauswahl 7
Brot, Brötchen 1
Butter 7
Kasseler mit Ananas --
Currysauce 9,E
Hähnchenbrust- und keule --
Tomatensauce 9,E
Bratkartoffeln B,D
Gemüsereis --
Kartoffelgratin 3,7
Orangencreme 7
Schokoladenpudding 7
Vanillesauce 7

Büfett Stade

Schweinebraten Gyors Art E
Putenbruststeaks --
Jägersauce 7,9,E
Spätzle 1,3
Bratkartoffeln B,D
Salatauswahl --
American Dressing 3,7,10
Italian Dressing 7,6,9
Sylter Dressing 3
Kaisergemüse 9,E
Sauce Hollandaise 7,9
Orangen-Ingwercreme 7

Frühlingsbüfett

Tomate-Mozzarella 7
Matjes B
Sauce Hausfrauenart 1,3,9,B,D
Salatauswahl --
American Dressing 3,7,10
Italian Dressing 6,7,9
Sylter Dressing 3
Cole Slaw Salat 3,7,B
Käseauswahl 7
Brot, Brötchen 1
Butter 7
Schweinerücken mit Kräutern 1
Pikante Sauce 9,E
Gemüseauswahl --
Sauce Hollandaise 7,9
Kartoffelspalten mit Rosmarin --
Fischfilets 1
Blattspinat 7,9,E
Auberginengemüse 9,E
Basmatireis 9,E
Erdbeer-Rhaberbergrütze --
Obstsalat --
Vanillesauce 7

Karibik pur

Thunfischsalat mit Curry u. Früchten 3,9,E
Salat mit Schweinefleisch --
Salatauswahl --
Joghurt Dressing 3
Red Snapper --
Gemüse --
Curry-Kokosmilchsauce 9,E
Rum-Honig-Huhn 7,9,E
Jägersauce 7,9,E
Schweinekoteletts --
Marmeladensauce --
Kartoffelecken --
Basmatireis 9,E
Gemüsepfanne --
Bakes 1,3
Kaffeecreme 7
Tropischer Fruchtsalat --

Kleines Frühstück

Kaffee, Kaffee Hag und Tee --
Marmelade --
Honig --
Nutella 3,7,8
Fleischauswahl --
Käseauswahl 7
Wurstaufschnitt B,D
Fleischsalat 3,10,B,D
Zwiebelmett --
Frikadellen 1,3,10
Brot, Brötchen 1
Butter 7
Rührei 3
Tomate-Mozzarella 7
Gewürzgurken 10

Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe

 

 1 = glutenhaltiges Getreide

 2 = Krebstiere

 3 = Eier

 4 = Fische

 5 = Erdnüsse

 6 = Sojabohnen

 7 = Milch

 8 = Schalenfrüchte

 9 = Sellerie

10 = Senf

11 = Sesam

12 = Schwefeldioxid & Sulphite

13 = Lupinen

14 = Weichtiere

 A = Farbstoffe 

 B = Konservierungsstoffe

 C = Nitratpökelsalz, Nitrat

 D = Antioxidationsmittel

 E = Geschmacksverstärker

 F = Geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfite) 

 G = Geschwärzt (Eisensalze) 

 H = Gewachst

 I = Süßungsmittel

 J = Phosphat

Fingerfood II

Zucchinipäckchen 7
Roastbeefröllchen --
Lachscrepes 1,3,7
Schweinefilet bunt garniert 1,3,9,D
Tomate-Mozzarella-Spieße 7
Pflaumen im Speckmantel B,C,D
Käse-Obst-Spieße 7
Hähnchenstücke mit Chili Sauce 1,3
Brotkorb 1

Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe

 

 1 = glutenhaltiges Getreide

 2 = Krebstiere

 3 = Eier

 4 = Fische

 5 = Erdnüsse

 6 = Sojabohnen

 7 = Milch

 8 = Schalenfrüchte

 9 = Sellerie

10 = Senf

11 = Sesam

12 = Schwefeldioxid & Sulphite

13 = Lupinen

14 = Weichtiere

 A = Farbstoffe 

 B = Konservierungsstoffe

 C = Nitratpökelsalz, Nitrat

 D = Antioxidationsmittel

 E = Geschmacksverstärker

 F = Geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfite) 

 G = Geschwärzt (Eisensalze) 

 H = Gewachst

 I = Süßungsmittel

 J = Phosphat

Vorsuppen

Karotten-Apfel-Ingwersuppe 7,9,E/
scharfe Apfelsuppe 7,9,E
Broccoliecremesuppe 7,9,E
Rinderkraftbrühe 1,3,7,9,E
Salatteller --

Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe

 

 1 = glutenhaltiges Getreide

 2 = Krebstiere

 3 = Eier

 4 = Fische

 5 = Erdnüsse

 6 = Sojabohnen

 7 = Milch

 8 = Schalenfrüchte

 9 = Sellerie

10 = Senf

11 = Sesam

12 = Schwefeldioxid & Sulphite

13 = Lupinen

14 = Weichtiere

 A = Farbstoffe 

 B = Konservierungsstoffe

 C = Nitratpökelsalz, Nitrat

 D = Antioxidationsmittel

 E = Geschmacksverstärker

 F = Geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfite) 

 G = Geschwärzt (Eisensalze) 

 H = Gewachst

 I = Süßungsmittel

 J = Phosphat

Desserts

Zitronencreme 7
Orangen-Ingwercreme 7
Schokoladencreme 7
Apfellasagne 1,3,7
Himbeertraum 7
Vanillemousse mit Obst 7,A,B
Obstsalat --
American Dressing 3,7,10
Italian Dressing 7,6,9
Sylter Dressing 3

Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe

 

 1 = glutenhaltiges Getreide

 2 = Krebstiere

 3 = Eier

 4 = Fische

 5 = Erdnüsse

 6 = Sojabohnen

 7 = Milch

 8 = Schalenfrüchte

 9 = Sellerie

10 = Senf

11 = Sesam

12 = Schwefeldioxid & Sulphite

13 = Lupinen

14 = Weichtiere

 A = Farbstoffe 

 B = Konservierungsstoffe

 C = Nitratpökelsalz, Nitrat

 D = Antioxidationsmittel

 E = Geschmacksverstärker

 F = Geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfite) 

 G = Geschwärzt (Eisensalze) 

 H = Gewachst

 I = Süßungsmittel

 J = Phosphat

Rund um das Mittelmeer

Tomate-Mozzarella 7
mariniertes Gemüse 7,9,E
Champignonsalat 6,7,9
Bauernsalat mit Feta 6,7,9
Nudelsalat 6,7,9
Brot, Brötchen 1
Butter 7
Hähnchenbrust und -keule --
mediterrenes Ofengemüse --
Paprikasauce 1,9,B,E
Gyros E
Krautsalat --
Tzatziki 3,7,10
Meeresfrüchte mit Penne 1
Auberginen/Kartoffelauflauf 7,9,E
Kartoffelecken mit Rosmarin --
Tiramisu 1,3,7
Aprikosencreme mit Honig 7

Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe

 

 1 = glutenhaltiges Getreide

 2 = Krebstiere

 3 = Eier

 4 = Fische

 5 = Erdnüsse

 6 = Sojabohnen

 7 = Milch

 8 = Schalenfrüchte

 9 = Sellerie

10 = Senf

11 = Sesam

12 = Schwefeldioxid & Sulphite

13 = Lupinen

14 = Weichtiere

 A = Farbstoffe 

 B = Konservierungsstoffe

 C = Nitratpökelsalz, Nitrat

 D = Antioxidationsmittel

 E = Geschmacksverstärker

 F = Geschwefelt (Schwefeldioxid/Sulfite) 

 G = Geschwärzt (Eisensalze) 

 H = Gewachst

 I = Süßungsmittel

 J = Phosphat

Fingerfood I

Lachsmedaillons mit Balsamico Dip --
Schnitzel 1,3
Frikadellen 1,3,10
Hähnchenstücke mit Chili Sauce 1,3
Puten Crepes 1,3,B,D
Tomate-Mozzarella-Spieße 7
Windbeutel 1,7
Käse-Obst-Spieße 7
Brotkorb 1

Toskanisches Büfett

Crostinis mit Tomate und Zwiebeln 1
Tomate-Mozzarella 7
mariniertes Gemüse 7,9,E
Kalbfleisch in Thunfischsauce 4,9,E
Ciabatta Brot 1
Butter 7
Salatauswahl --
American Dressing 3,7,10
Sylter Dressing 3
Lachsröllchen mit Spinat gefüllt 4,7,9,E
Schnittlauchsauce 1,7,9,A
Hähnchenbrust mit Feta gefüllt 1,7,9,B,E
Paprikasauce 1,B
Schweineschnitzel Saltimbocca B,D
Pasta mit Basilikumpesto 1,8
mediterranes Ofengemüse --
Kräuterdip 7
Gnocchi in Gorgonzolasauce 1,7,9,E
Kartoffelcken mit Rosmarin 1,7
Tiramisu 1,3,7
Obstsalat --
Zitronencreme mit Fruchtmark 7

Schnittchen mit Fisch

Lachs 1
Matjes 1,B
Forelle 1
Thüringer Mett 1
Frikadellen 1,3,10
Schinkenröllchen 1,3,9,10,B,D,E
Bratenaufschnitt 1,3,10,B
Schnittkäse 1,7,A,B
Camenbert 1,7
1/2 Ei 1,3

Gourmetplatten

Scampi 1,7
Krabben 1
Lachs 1
Schnitzel 1,3
Beefsteakhack 1
Schweinefilet 1,B,C,D
Thüringer Mett 1
Tomate-Mozzarella 1,7
Roastbeef 1
Camenbert 1,3
1/2 Ei 1,3

Exclusiv Büfett II

marinierter Lachs/Dill-Senfsauce 10
Lachswürfel mit Balsamico --
Forellenfilet --
Matjessalat Hausfrauenart 1,3,9,B,D
Tomate-Mozzarella 7
mariniertes Gemüse 7,9,E
Roastbeef kalt --
Remouladensauce 1,3,9,D
Salatauswahl --
American Dressing 3,7,10
Italian Dressing 7,6,9
Sylter Dressing 3
Brot/Brötchen 1
Butter 7
Schweinefiletmedaillons im Speckm. B,C,D
Krustenbraten C
Remouladensauce 1,3,9,D
Putenbruststeaks --
Jägersauce 7,9,E
Kartoffelgratin 3,7
Bratkartoffeln B,D
Nudelauflauf mit Gemüse 7,9,E
Obstsalat --
Vanillesauce 7
Schokoladenpudding 7

Rustikales Landbüfett

Honigemelone mit ger. Schinken B,D
Thüringer Mett mit Ziebeln --
Roastbeef --
Remouladensauce 1,3,9,D
Frikadellen 1,3,10
Kartoffelsalat 1,3,9,D
Schichtsalat 1,3,9,D
Brot, Brötchen 1
Butter 7
Käseauswahl 7
Kräuterbraten E
Zigeunersauce 1,7,9,B,E
Bratkartoffeln B,D
Putenbruststeaks --
Champignons --
Kaisergemüse 9,E
Sauce Hollandaise 7,9
Orangen-Ingwercreme 7
Schokoladencreme 7
Vanillesauce 7

Haus-Büfett

Geflügelkraftbrühe 9,E
Baguette Brot 1
Lachspralinen mit Balsamico --
Antipasti 7,9,E
Frikadellen mit Chili Dip 1,3,10
1/2 gefüllte Eier 3,7
Champignonsalat 6,7,9
Salatauswahl --
American Dressing 3,7,10
Italian Dressing 6,7,9
Sylter Dressing 3
Käseauswahl 7
Brot, Brötchen 1
Butter 7
Rinderrouladen 1,9,B
Rotkohl --
Petersilienkartoffeln --
Schweinerücken 1
Gemüseauswahl --
Kartoffeltaschen 1,7
Dorschfilet 1
Apfel-Zwiebelringe --
Senfsauce 7,10
Sellerie-Kartoffelstampf 7,9,E
mediterranes Ofengemüse --
Vanillemousse 7
Mousse au chocolat 7
Obst --

Sylter Fischbüfett

Matjes B
Bommerlunderschmand 7
Hausfrauenart 1,3,9,B,D
Kapitänsrahm mit Krabben 7
Fischauswahl 4,B
Honigmelone mit ger. Schinken B,D
Kartoffeln mit Sauerrahm 7
Käseauswahl 7
Brot, Brötchen 1
Butter 7
Rotbarschefilet 1
Gemüsebett --
Tomatenbuttersauce 1,7,9,E
Roastbeef --
Bratkartoffeln B,D
Remouladensauce 1,3,9,D
Lammkeule --
Speckbohnen B,D
Kartoffelgratin 3,7
Bandnudeln in Pilzrahmsauce 1,7,9,E
Apfellasagne 1,7
Obstsalat --
Vanillesauce 7
Schokoladencreme 7

Frühstück II

Kaffee, Kaffee Hag und Tee --
Müsli 1
Cornflakes 1
Milch 7
Marmelade --
Honig --
Nutella 6,7,8
Fleischauswahl --
Wurstaufschnitt B,D
Zwiebelmett --
Frikadellen 1,3,10
Käseauswahl 7
marinierter Lachs --
Dill-Senfsauce 10
Forellenfilet --
1/2 Eier 3
Hefezopf, Brot, Brötchen 1
Butter 7
Rührei mit Speck 3,B,D
Geffügelsalat 1,3,9,D
Tomate-Mozzarella 7
Waldfruchtquark 7